jueves, 11 de noviembre de 2021

RECETA PAVO GUISADO CON ALMENDRAS Y CANELA

 INGREDIENTES:

  • Carne de Pavo en Taquitos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 1 – 2 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • Comino en polvo
  • Canela en polvo
  • Un puñado Almendras crudas enteras o picadas
  • 1 vaso de Vino Tinto
  • 1 puñado de Pasas moscatel
  • Caldo de verduras hasta cubrir
  • 2 patatas chascadas
ELABORACIÓN:

En una olla con un poco de aceite marcamos los trozos de pavo salpimentados

Una vez marcados, los sacamos y reservamos.

En la misma olla rehogamos el ajo y la cebolla picadita con un poco de sal.

Añadimos también la zanahoria en rodajas. En este punto añadimos la canela y el comino en polvo.

Añadimos las almendras enteras y las pasas y salteamos junto con las verduras.

Después añadiremos un vaso de vino tinto y dejamos que evapore (unos 3-4 minutos). Una vez evaporado el alcohol añadimos las patatas chascadas, la carne y cubrimos con el caldo de verduras. Cuando comience a hervir le bajamos el fuego y lo dejamos cocer durante unos 20 minutos.